Northinghill. Awake and alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » остров проклятых » no. 0: need you. now.


no. 0: need you. now.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/5nSMK.gif

Одиночество толкает людей на страшные вещи. Лучше окружить себя врагами, чем единственным своим собеседником иметь лишь свое отражение в зеркале. Тебе тоже нужно найти себе кого-то, кто раскрасит твою жизнь яркими красками любых оттенков.


Код:
[align=center][img]картинка[/img]
[i]*внешность[/i][/align]
[b]1. Фамилия, имя:[/b] на русском и английском.
[b]2. Возраст:[/b] ...
[b]3. Социальный статус:[/b] сбежавший пациент, горожанин, представитель власти, потерянная душа.
[b]4. Информация:[/b] ...
[b]5. Отношения с персонажем:[/b] ...
[b]6. Пожелания:[/b] ...

0

2

http://s6.uploads.ru/MDLd8.gif
*Джонатан Риз Майерс
рассмотрю прочие варианты

1. Фамилия, имя: Dave Hastings | Дейв Хастингс.
имя можно сменить, фамилию нет :З
2. Возраст: 37 лет.
3. Социальный статус: владелец магазина спортивных товаров.
4. Информация: Дейв всегда добивается того, чего его сердце желает. Внимание к себе, успешный бизнес, жена в конце концов. Он упрям, как стадо баранов, и никто и ничто не сможет отвлечь его от цели, которую Хастингс перед собой ставит. Волею судьбы, Дейву удается с легкостью все, чем бы он не занялся. Он умен, изворотлив и умеет находить выход из любой ситуации. Он ненавидит ложь. Он очень любит своих детей и жену. Вечно ворчит, когда Мелисса засиживается на работе или идет на новое задание или дежурство, ведь в городе неспокойно. Он чрезмерно опекает дочурку, рьяно защищает ее от ухажеров и сильно ругается, если девочка задерживается допоздна с друзьями. Зато не обращает внимания на то, что сын ночами не появляется дома. Дескать, ребятам его возраста свойственно вселиться до утра. А еще Дейв фанатичен в вопросах власти. Откровенно говоря, он к ней стремится. Он хочет приблизиться к месту мэра, верит, что мог бы лучше управлять городом, и что давным давно все преступники сидели бы в клетках. Он горделив, но не признает этого. В целом, Хастингс неплохой человек. Но его лучше не злить. В приступе ярости, накатывающей, как правило, внезапно, он по-настоящему страшен.
5. Отношения с персонажем: муж и этим все сказано:З
6. Пожелания: не берите на один день, слезно прошу) ну и пистолетом угрожаю, пока никто не видит :З

+1

3

http://s6.uploads.ru/bzeyJ.gif
*Jake Abel | Джейк Эйбел
можете попробовать уговорить меня на кого-то не менее шикарного :З

1. Фамилия, имя: Steven Crofton | Стив Крофтон. Можно сменить, только не ломайте сильно язык, пожалуйста хД
2. Возраст: 23 года, плюс-минус год-два. В общем, не моложе меня ахахахх
3. Социальный статус: потерянная душа.
5. Информация: Если задуматься, он сам не сможет ответить на один банальный вопрос: "и как ты стал таким засранцем?" Раньше, кажется, он был не таким заносчивым, наглым и самоуверенным. Он был спокойным парнем в школе. Его уважали ребята. В него влюблялись почти все девчонки. Он был популярен, как никто другой. А потом все изменилось. Так внезапно, что никто и моргнуть не успел. Он словно исчез из жизней тех, кто души в нем не чаял, отстранился от мира сего, зарывшись глубоко в свои мысли. Почему? Он потерял того человека, который связывал его с этим миром. Он был влюблен. Сильно. Водопад рыжих волос, искрящиеся зеленые глаза, грация пантеры, тонкий юмор и открытое доброе сердце. Мечта, а не девушка. Но судьба сыграла с ним злую шутку. Той, к которой тянулась душа, а сердце при виде ее улыбки вырывалось из груди, не стало. Она разбилась в автокатастрофе, а под его ногами словно рухнул весь мир. Он послал все подальше, решив, что Вселенная ополчилась на него ни за что. Он стал выпивать. Все чаще зависал в барах и клубах. Иногда выкуривал косяк или глотал экстези. Попытки забыться, заглушить немой крик отчаяния у каждого свои. Многие отвернулись от него, да и ему, в общем-то, было наплевать на них. Остались только те, кого и правда не стыдно назвать другом. Только самые преданные. Он даже рад, что так получилось. Что удалось избавиться от лишнего балласта в лице ненужных приятелей, на которых нельзя положиться. Задворками своего сознания он понимает, что пора остановиться, перестать прожигать молодость. Но боится. Боится той боли, которая постоянно терзает его сердце. Боится, что никогда больше не сможет почувствовать те эмоции, которые вызывал в нем один лишь облик рыжей бестии. Ему кажется, что он потихоньку сходит с ума. Но он еще не сталкивался с по-настоящему сумасшедшими людьми. Вернее, он понятия не имеет, что одна новая знакомая - ненормальная со справкой. Он познакомился Клер в клубе, где та работает танцовщицей. Странное знакомство. Старнная девушка. С тех пор, как его любовь погибла, он никогда не рассказывал малознакомым людям о том, что случилось. О том, что сломало его. Но Клер как-то разговорила его. Черт ее знает, как она это сделала, но она заставила его поговорить с ней и, кажется, не прикладывала к тому особых усилий. С ней хорошо. Она кажется милой, хоть он и не всегда понимает ее действия и слова. Она - первая, с кем ему действительно хорошо, без масок, спиртного и притворства.
6. Отношения с персонажем: Обоюдная влюбленность, потом постараемся до любви добраться :З
Она хотела развлечься той ночью. Поиграть с симпатичным пареньком, думающим лишь о том, как бы напиться и залезть к ней под юбку. Она бы убила, попадись ей такой "ухажер". И глазом не моргнула бы. Лишь истеричный смешок вырвался бы из груди, пока она любовалась бы своей работой. Но ей попался ты. Зацепив тебя взглядом за барной стойкой, она сама подошла. От того, что ты лишь мельком глянул на нее в то время, как сидящие чуть дальше парни изучали ее тело похотливыми взглядами, она удивилась. Эмоции смешались: недоумение, немного ярости и интерес. Она уболтала тебя, выпила вместе с тобой виски, хоть работникам клуба и запрещено налегать на алкоголь. Ты рассказал ей все, что произошло с тобой. И она... поняла? Она действительно решила, что понимает, как тебе больно. Сама немалого лишилась. Она вызвала тебе такси, оставила свой номер и, лучезарно улыбаясь, сказала, что с радостью выслушает тебя, если вдруг захочешь еще поболтать. Она отпустила тебя, и если круг, в котором она вертится, прознает, что она привязалась к человеку извне, да еще и гробящему свою жизнь в стакане... по голове ее не погладят, это точно. Но ее тянет к тебе. Ее мысли возвращаются к тебе снова и снова. Она боится, что ты узнаешь правду и пострадаешь, но не может отпустить.
Ты и сам к ней привязался. Так быстро и так сильно, что, кажется, она была рядом всю жизнь. Вы встречаетесь в кафе, пьете кофе. Ты стал приходить в себя и замечать, что ей неспокойно. Ты понимаешь, что она что-то скрывает. Но не знаешь, как выудить правду. Она остается у тебя ночевать. Иногда. Частенько пропадает с друзьями, с которыми не хочет тебя знакомить. И всякий раз, как ты пытаешь подобраться ближе, ее трясет то ли от страха, то ли от ярости.
7. Пожелания: Не берите роль на сутки, на один пост, только ради флуда. Я хочу видеть активного персонажа. Против кросспола ничего не имею. Жду и готовлю праздничный торт к твоему появлению =*

+1

4

http://s6.uploads.ru/tDWIn.gif

занят родимый

Патрик Демпси
1. Фамилия, имя: Дерек Шепард - Derek Shepherd
2. Возраст: 35
3. Социальный статус: горожанин, нейрохирург
4. Информация: Ты умен, красив и уверен в себе; нейрохирург от Бога и знаешь об этом. Тебя трудно смутить или поставить в неловкое положение, ведь, еще бы, ты рос в окружении 4 сестер. В возрасте 12 лет лишился отца - его убили грабители. С детства знал, кем хочешь стать и добился желаемого. У тебя за плечами не удавшийся брак. твоей вины в этом нет, ну, может быть, чуть-чуть. Вы оба были первокласными врачами. Вот только... Вот только твоей жене еще нужно было и внимание с восхищением. И она их получила. От твоего лучшего друга... Приехав в Сиэтл и возглавив отделение нейрохирургии, ты, как в омут с головой, нырнул в новые отношения. Со мной. И все было бы хорошо, если бы не одно "но" - приехала Эддисон, а я после этого исчезла...
5. Отношения с персонажем: Мы с тобой пара, но наши отношения очень сложны. Ты не сказал мне, что женат, а я не стала ждать того момента, когда ты соизволишь мне сказать, что твой брак остался существовать лишь на бумаге. Я уехала и теперь, официально разведясь с Эддисон, ты приехал следом за мной в Нортингхилл .
6. Пожелания: По мимо стандартного "не берите персонажа на один день", я хочу попросить Вас не менять ни имя, ни внешность. А еще, что бы Вы отобразили эдакого красавчика и нейрохирурга от Бога (знание медицинских терминов не обязательно).

+2

5

Придержана по 26

http://s6.uploads.ru/GTNjA.gif
Holland Roden

1. Фамилия, имя: Alina Send | Алина Сенд.
2. Возраст: 19 лет.
3. Социальный статус: горожанин.
4. Информация:
- Она никогда не была примерной девочкой. Вечно крушила все на своем пути, будучи еще ребенком, и эта черта осталась с ней и поныне. Она просто не по-человечески упряма, готова идти по головам к своим целям и отстаивать свое мнение до последнего. Но она не плохая, нет. Она способна на понимание, сочувствие, поддержку. У нее огромное сердце, полное сострадания к чужим утратам. И все же в ней есть какая-то жесткая уверенность в том, что "чем лучше ты относишься к людям, тем ублюдочнее они себя ведут с тобой". И именно по этой причине она ведет себя с окружающими достаточно высокомерно, эгоистично.
- В пять лет лишилась отца. Он уехал на рыбалку зимой с друзьями, но так и не вернулся. Упал в прорубь и не смог выбраться. Пока остальные вытащили его из-под ледяной воды, он уже захлебнулся. После похорон еще неделю ревела, сидя у себя в комнате и сжимая в руках плюшевого медведя - отцовский подарок на пятилетие.
- В пятнадцать ее лучшая подруга влюбилась в ее парня. Парень оказался козлом и стал встречаться с ними обеими. Когда подруга сказала ему выбирать, он от нее отвернулся, и девушка бросилась с крыши. Когда Алина  узнала правду, она бросилась с кулаками на парня и избила. Ярость тогда застилала ей глаза. Как била парнишку она не помнит. Важен результат: его доставили в больницу со сломанными ребрами.
- После похорон подруги стала эгоистичной, начала сторониться людей. Казалось, от нее исходит какая-то ледяная волна ненависти. На самом деле, она просто испугалась, что кто-нибудь еще предаст ее или просто внезапно уйдет из жизни, оставив в напоминание о себе шрам на ее сердце.
- Казалось, она достаточно настрадалась, и жизнь должна бы перестать подбрасывать ей неприятные сюрпризы, но не тут то было. Ее старшая сестра улетела в отпуск в Европу, но так и не вернулась. Связаться с ней не удалось. Поиски ничего не дали. Вот уже год, как от сестренки нет вестей. Из-за всей суматохи с розыском Алина незаметно для самой себя ушла в депрессию. На фоне стресса развилась бессонница. Психотерапевт, к которому она обратилась за помощью, прописал ей антидепрессанты и снотворное. От последнего она отказалась через неделю, потому что всякие раз, как она засыпает, ей сняться кошмары.
- Она очень умная. Черт знает, как в ее голове может храниться столько информации. Кажется, она знает все на свете, и о чем ее не спроси, - всегда даст ответ, да еще и на тебя посмотрит, как на последнего идиота. Она очень любит книги. Не важно, какие. Чтение - вот ее хобби. У нее дома своя собственная небольшая библиотека, потому что все знакомые и друзья то и дело дарят ей книжки, зная о ее увлечении ими. Почти все книги оттуда она прочла.
- Мечтает стать писателем. Учится в университете на журналиста, хоть это и не совсем то, что ей нужно.
- Помешана на моде. Никогда не выходит из дому без каблуков и косметики на и без того милом личике.
- Держится молодцом, несмотря на все, что на нее свалилось. Правда, оградилась ширмой высокомерия от людей, которые тянутся к ней и хотят быть ее друзьями.
5. Отношения с персонажем: Все сложно. Слишком сложно для нас обоих. Я фактически все время под кайфом, ты - прячешься за маской эгоистичной стервы. Говоришь, что я убиваю себя таблетками, но когда я говорю, что ты и сама стала зависимой от антидепрессантов, ты бесишься, устраиваешь скандал или просто уходишь на время. Я говорю, что тебе пора бы уже оставить в прошлом все те события, что связаны с потерями, и жить дальше, но ты ехидно отмечаешь, что я и сам цепляюсь за погибших бывших. Мы видим друг друга насквозь, потому что много лет знакомы. Еще с детства. Наши матери вместе работают и являются закадычными подругами. И это и сдерживает нас. Мы боимся признать самим себе, что влюблены, потому что вроде являемся друзьями детства. Какая тут любовь? Хотя видеть друг друга становится все тяжелее, когда понимаем, что врем себе, друг другу, да и всем вокруг.
6. Пожелания: Не берите на один день. И не теряйтесь, как придете. Смело пинайте меня в ЛС, да.

+1

6

Занята родимая)

http://24.media.tumblr.com/129b478de8bdd1c89d5333bf17491c39/tumblr_mxrd9gxODr1sayodwo1_500.gif
*Chyler Leigh - Кайлер Ли

1. Фамилия, имя: Лекси Грей - Lexie Grey
2. Возраст: 24
3. Социальный статус: горожанка, интерн в хирургическом отделении
4. Информация: Лекси родилась в семье Патрика и Эллен Грей 24 года назад. Является средним ребенком. Очень дружелюбный и жизнерадостный человечек. Еще в юности решила стать врачом. О существовании сводной старшей сестры узнала 2 года назад, находясь на учебе. Была удивлена тем, что отец ни когда о ней не рассказывал, но лезть с вопросами не стала. После смерти матери и получения диплома была вынуждена вернуться в Сиэтл и проходить интернатуру в Seattle Grace Hospital, так как отец ушел в запой. Там же познакомилась и со своей сестрой - Мередит. Отношения между девушками складывались напряженно, так как весь опыт Мер в общении с родственичками сводился к тому, что в результате она опять оставалась одна. Стоит ли говорить, что Лекси не желание старшей не остановило? Шаг за шагом девушка добилась того, что бы сестра признала ее и очень расстроилась когда Мер уехала.
  После того, как неделю назад умер отец девушек, Лекси собрала свои вещи, перевелась в госпиталь Нортингхилл и вот-вот должна появиться на пороге у сестры...
5. Отношения с персонажем: Мы сестры, и этим все сказано)
6. Пожелания: .Очень прошу тебя - найдись и я тебя буду обожать)))

0


Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » остров проклятых » no. 0: need you. now.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC